【報名】ISO/IEC 27017+ISO/IEC 27018 雲端服務之資訊安全與個資保護建置課程

請填寫您的證書郵寄地址

請詳閱下列「蒐集個人資料告知事項與書面同意書」,留下個人資料者代表同意。

 

  1. 蒐集、處理及利用個人資料公司:
    104資訊科技有限公司(以下稱「本公司」)。
  1. 蒐集之目的:
    為本公司所舉辦之教育訓練課程,學員基本資訊確認,以及學員聯絡之目的。

 

  1. 個人資料之類別:
    學員所提供予本公司之所有相關個人資料,包括但不限於姓名、電子郵件地址、聯絡方式或其他得以直接或間接識別參加者之個人資料。包括個人資料中之識別類(辨識個人者中之姓名、住址、工作地址…)、受雇情形(雇主…)…等等。

 

  1. 個人資料利用之期間、地區、對象、方式 :
    (1) 本公司所蒐集之個人資料,將於中華民國境內及利用對象所在地,就第2.點所訂蒐集目的之範圍及其存續期間內,作合於我國相關法令且必要之利用。
    (2) 個人資料之利用,除本公司外,將依本公司資訊安全管理規範下分享或揭露予利用對象(如,發證機構(BSI))、依法有調查權或主管機關及受本公司委任處理事務之廠商。
    (3) 除上述情形外,非經您同意、協助司法機關偵查犯罪或請求協助調查,亦或有其他法令規定,本公司不得將您個人資料分享或揭露予第三人或作蒐集目的外之利用。
  1. 依個人資料保護法第三條規定參加者得行使之權利及方式:
    學員得向本公司提出申請,以查詢、閱覽、製給複製本;或補充/更正、請求停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料內容之一部份或全部(註:學員申請查詢、閱覽、製給複製本時,將酌收必要成本費用),學員若有上述需求時,請參考「聯絡我們」功能,使用電子郵件方式聯繫。

  1. 學員填寫個人資料後,以任何方式遞送至本公司收執時,均視為學員已同意其所填寫之個人資料,供本公司於辦理教育訓練之特定目的必要範圍內處理及利用;此外,學員可自行決定是否填寫相關之個人資料欄位,若學員選擇不填寫或填寫不完全,將無法參與教育訓練課程。經檢舉或本公司發現不足以確認學員的身分真實性或有其他冒用、盜用個人資料、資料不實等情形,致本公司無法進行必要之確認作業,本公司將停止該學園繼續參加教育訓練課程,如有不便之處敬請見諒。

 

  1. 茲學員同意提供個人資料(參照上列第3.點個人資料類別所述)予公司,並同意其得為教育訓練課程參與、資料儲存與整理、郵寄、稅務等用途蒐集、處理及利用參加者之個人資料,處理及利用之期間、地區、對象及方式均依上述告知事項所載,主辦單位並得再委託第三人為前述之行為。

 

  1. 個人資料安全措施:
    本公司將依據相關法令之規定建構完善措施,保障參加者個人資料之安全。